Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Так была названа зимняя юнармейская акция, которую запустило Всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое общественное движение «ЮНАРМИЯ».

Каждому юнармейцу в предновогодний и новогодний период предлагалось сделать три добрых поступка и своим примером, по средствам публикаций его в социальных сетях, предложить друзьям творить добрые дела.

Ребята из детского общественного объединения военно-патриотической направленности «Рассвет» приняли активное участие в этом замечательном проекте.

 

18 декабря в центре реабилитации детей и подростков, имеющих отклонения в умственном и физическом развитии «Жемчужина»  был проведен  новогодний благотворительный концерт. Мы порадовали ребятишек песнями и танцами, создав тем самым новогоднее настроение. 
 
00001 0001 001 01
 
В городском парке и на территории школы были размещены кормушки для птиц, изготовленные руками юнармейцев. 
 
0002 002 02
 

Но самым главным событием было поздравление ветеранов ВОВ с новым годом.

Ребята поздравили участника штурма Тильзита Григорьева Савелия Владимировича. Несмотря на солидный возраст, этот человек поражает своей неиссякаемой энергией, колоссальной трудоспособностью и оптимизмом. Много времени и сил он до сих пор посвящает военно-патриотическому воспитанию молодёжи. «Рассветовцам» был дан наказ вести здоровый образ жизни. Его пожелания поддержала фельдшер школы – Никифорова Анна Ивановна. Война застала маленькую Аню в Белоруссии. Несмотря на прошедшие годы, она не может вспоминать это время без дрожи в голосе и слёз.

Встреча принесла огромное удовольствие, как гостям, так и ребятам из ВПО «Рассвет». Ветеранам были вручены памятные подарки изготовленные руками юнармейцев. На совете объединения было принято решение продолжать акцию «1 000 000 добрых дел» в течение всего года. 
 
000003 00003 0003 003 03